Четыре самосвала мусора: в Челябинске у сотрудницы клининговой компании сделали принудительную уборку

Четыре самосвала мусора: в Челябинске у сотрудницы клининговой компании сделали принудительную уборку

В Курчатовском районе Челябинска судебные приставы обнаружили квартиру, в которой годами копились хлам и нечистоты. Сотрудники управляющей компании вынесли из квартиры весь мусор - он занял четыре самосвала.

Оказалось, что хозяйка … сама работает в клининговой компании, каждый день она моет полы в продуктовом магазине. А вот свое собственной жилище женщина запустила до такой степени, что там начали размножаться насекомые и приходить в гости к соседям. Они и обратились в суд с требованием обязать ответчицу очистить квартиру.

На все заседания женщина приходила вовремя, опрятно одетая, но неприятно пахнущая. Делать уборку отказывалась, объясняя свое бездействие нехваткой времени и тем, что сильно устает на работе. В итоге уборка была сделана принудительно. Чтобы зайти в квартиру, пришлось надеть противогазы. Оказалось, что давно сгнившие продукты были на кухне в трех холодильниках. В квартире было четыре живые кошки (две из них больны) и полусгнившие трупы животных. Кошек забрали зоозащитники. Кровати как таковой у женщины не было.

После принудительной уборки хозяйка обратилась в службу судебных приставов с жалобой ...на вторжение в ее личное пространство! Хотя свободного места там практически не было – настолько квартира была захламлена.

Фото пресс-службы УФССП по Челябинской области