«Ревновал ко всем»: пропавшую на границе Челябинской области и Башкирии женщину убил муж

Подозреваемый сознался и показал, где спрятал тело

Пропавшую 42-летнюю Альфию нашли мертвой в Магнитогорске. В убийстве сознался ее гражданский муж. «С подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения», - рассказали в СУ СК РФ по Республике Башкортостан.

Подозреваемый сознался и показал, где спрятал тело
Фото соцсети

Мама двоих детей пропала 18 ноября. Она выехала из дома на «Рено Сандеро». Машину потом обнаружили в Верхнеуральске, в салоне - следы крови.

Как оказалось, в день исчезновения вместе с Альфией был ее гражданский муж. Они поехали в Магнитогорск. Там отдыхали в частном доме, выпивали и поссорились. Когда ругались в машине, муж ударил женщину тупым предметом по голове, а затем – ножом в сердце. Тело жены он спрятал в кустах, авто оставил на одной из улиц Верхнеуральска. После этого уехал в Екатеринбург, но был задержан.

Подозреваемому в убийстве жены 41 год. Он неоднократно судим, в том числе за убийство и кражу. В убийстве жены он сознался. Знакомый Альфии рассказал корреспонденту «МК-Урал», что подозреваемый и Альфия прожили вместе совсем немного. «Они месяцев 9-10 жили, но ругались, - говорит он. – Сожитель ее ревновал ко всем, скандалил. Думаю, это был очередной приступ ревности у него, который закончился так ужасно».