«Сам открыл кран»: двухлетнего ребенка убили в микрорайоне «Вишневая горка»

У следствия есть все основания полагать, что смерть мальчика носит криминальный характер

Тело мальчика с ожогами лица и живота обнаружили накануне рано утром в квартире дома на улице Вишневая Аллея в микрорайоне «Вишневая горка». Ребенку было два года и семь месяцев. В полицию о его смерти сообщил фельдшер «скорой», которую вызывали родители мальчика.

У следствия есть все основания полагать, что смерть мальчика носит криминальный характер
Фото Google.com / maps

На теле и лице двухлетнего ребенка обширные ожоги. Родители рассказали, что малыш получил их несколько дней назад, когда самостоятельно пошел мыться. Якобы мальчик сам открыл кран с горячей водой и ошпарился. После случившегося родители к медикам не обращались, просто мазали места ожогов мазью.

Следствие версия родителей не устроила. Ожоги слишком обширные, а помимо них на теле мальчика есть телесные повреждения. СК возбудил уголовное дело по статье убийство.

Маме погибшего мальчика 35 лет. Ребенок от первого брака, сейчас у нее другой муж, которому 34 года. У пары есть также общий годовалый ребенок. В 2011 году женщину лишали родительских прав в отношении старшего сына. Сейчас ему уже 16 лет.

Семья неблагополучная и стоит на учете у соцслужб. И мать, и отчим ребенка сильно злоупотребляют спиртным. Соседи рассказали корреспонденту «МК-Челябинск», что мама мальчика боялась мужа. Его они считают виновным в произошедшем. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру