В Магнитогорске водитель протаранил сразу пять машин

В Магнитогорске водитель протаранил сразу пять машин
Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорские полицейские задержали 38-летнего автомобилиста, который скрылся после столкновения с пятью автомобилями, припаркованными по улице Строителей, 11. Причем из пострадавших машин только одна гражданская, остальные - служебные. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

На месте аварии остались следы - осыпавшаяся краска и фрагменты корпуса автомобиля. Это позволило определить цвет и марку автомобиля, которую правоохранители нашли в трех кварталах от места происшествия. Выяснилось, что автомобиль принадлежит матери автомобилиста. Она сказала, что не знает, где находится ее сын. Полицейские определили его место проживания, где и задержали мужчину. Он был пьян. Мужчина признался, что не справился с управлением и совершил ДТП. Испугавшись последствий, скрылся, а уже дома употребил алкоголь.

За оставление места ДТП и нарушение требования ПДД о запрете употреблять спиртное после аварии на магнитогорца составлены административные материалы. Их направили в мировой суд. Автомобилисту грозит до 15 суток ареста, штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права вождения на срок до двух лет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру