На Южном Урале пассажирский микроавтобус попал в ДТП, есть пострадавшие

На Южном Урале пассажирский микроавтобус попал в ДТП, есть пострадавшие
Фото пресс-центра Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Авария произошла накануне днем, 23 ноября, на автодороге Миасс – Карабаш. За помощью к медикам обратились восемь человек, сообщает пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области.

«В нескольких метрах от поворота дороги на поселок Наилы водитель микроавтобуса «Хендай Старекс» не справился с управлением в сложных метеоусловиях и допустил съезд с проезжей части. На обочине автобус остановился, наехав на дерево», — озвучили подробности в ведомстве.

Первыми на помощь пострадавшим поспешили очевидцы. Так, водители двух автомобилей незамедлительно остановились и помогли выбраться из салона двум пассажирам.

Еще двух женщин спасатели сопроводили до карет скорой помощи. Куда меньше повезло двум мужчинам, которые получили более серьезные травмы. Их пришлось эвакуировать с применением носилок.

«К оказанию помощи и ликвидации последствий ДТП были привлечены два экипажа ДПС, сотрудники двух пожарных частей, три кареты СМП, спасатели дежурной смены Миасского отряда областной Поисково-спасательной службы», — подытожили в ПСС региона.

Напомним, накануне вечером произошла массовая авария под Челябинском. Со слов очевидцев, в столкновении участвовало как минимум десять автомобилей. «Люди вылетали из окон», — утверждают очевидцы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру