Жена южноуральского бизнесмена Спиридонова заявила о покушении на мужа

Жена южноуральского бизнесмена Спиридонова заявила о покушении на мужа
Фото: Олег Каргаполов (Вечерний Челябинск)

Накануне, 11 февраля, в социальных сетях супруга бизнесмена рассказала о пропаже предпринимателя, когда тот ехал из Троицка в Челябинск. А позже в СМИ появились сообщения о том, что его нашли мертвым.

Речь идет о бизнесмене из Троицка Борисе Спиридонове. Накануне утром, 11 февраля, его супруга на своей странице в соцсетях написала, что муж поехал в Челябинск на встречу с музыкантом, однако в районе Южноуральска связь с ним оборвалась.

Чуть позже в ряде СМИ появилась информация о якобы убитом бизнесмене. Кроме того, подозреваемый в убийстве уже задержан. Однако сегодня утром Евгения Спиридонова оставила новое сообщение в соцсетях. Супруга сообщила, что Борис жив, но на него готовилось покушение. По ее словам, киллеры оценили жизнь предпринимателя в шесть миллионов рублей, но сотрудники ФСБ знали о готовящемся преступлении и смогли его предотвратить.

«Было очень страшно, так как меня не поставили в известность об проведение данных мероприятий, и я все события переживала в серьез. Огромная благодарность сотрудникам УФСБ России по Челябинской области и СК РФ, которые предотвратили это страшное преступление. Несостоявшееся убийство было совершено в интересах Виноградова, на сегодняшний день задержан киллер и организатор преступления. ФСБ продолжает работу на установление соучастников», — поделилась Евгения Спиридонова на странице в соцсетях.

Между тем, ряд СМИ сообщает, что сам Спиридонов может быть замешан в деле о даче взятки мэру Троицка Виноградову. Бизнесмен якобы выступил посредником во всем этом процессе и дал показания на градоначальника и еще одного предпринимателя.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру