Анатолий Литовченко считает, что ветераны творчески подошли к президентской программе

07.06.2018 в 12:28, просмотров: 490

На днях с участниками клуба «80+» для людей преклонного возраста встретился Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Литовченко. Одобрив идею создания организации, он обсудил с ее активистами первоочередные мероприятия.

На создание уникального клуба Анатолия Литовченко вдохновил Владимир Путин. В своем Послании Федеральному Собранию он сказал, что через десять лет Россия должна быть в числе стран, где продолжительность жизни составляет более 80-ти лет. Но ветераны Челябинской области не стали ждать десятилетие. Они творчески отнеслись к осуществлению задачи, поставленной президентом, - считает Литовченко. - Ветераны поделятся своими секретами активного долголетия и предложат Правительству России свои идеи в программу поддержки и повышения качества жизни пожилых людей.

Из администрации Президентапришло письмо. В нем участники первого в России клуба «80+» получили благодарность «за высокую оценку деятельности главы государства, активную гражданскую позицию, интерес к жизни страны».