«Это не хайп, это жизнь»: история челябинки об измене мужа набрала два миллиона просмотров на YouTube

Подписчики уговаривают женщину простить супруга и сохранить семью

11.07.2018 в 11:22, просмотров: 18615

Елене Павловне Колотиловой 54 года, она домохозяйка. Вместе с мужем, тремя детьми и внучкой женщина недавно приехала из Челябинска в Краснодар. С супругом, которого Елена Павловна зовет Михалычем, она живет больше 15 лет, это ее второй брак. Муж воспитывал дочь женщины от первого брака, помогал по дому и казался многим образцовым супругом. 

«Это не хайп, это жизнь»: история челябинки об измене мужа набрала два миллиона просмотров на YouTube
Фото соцсети

Ранее Елена Павловна, по совету детей, создала свой Youtube-канал под названием «МАМА Отличника». Она выкладывает влоги о своей жизни: рассказывает о внуках, рецептах блюд, уборке и бытовых мелочах. Канал набрал 120 тысяч подписчиков. Но недавно Елена Павловна попросила совета у всех и со слезами на глазах рассказала об измене мужа во время семейного отдыха в Анапе. Она узнала, что супруг проводит ночи с молодой девушкой-аниматором. «Мне тяжело с вами разговаривать на эту тему, - говорит Елена Павловна. – Но каждый раз, когда мы приезжаем в Анапу, Михалыч у нас сходит с ума. Он идет в этот «Акапулько» (развлекательное заведение) и сидит там. Мы ложимся спать, а он туда уходит. Сегодня вообще не пришел домой ночевать. Я позавтракала, иду обратно, смотрю, он играет в теннис с аниматоршей, и мне говорит «Мама, привет». Я заулыбалась, прошла мимо. Какое позорище».

О том, что с девушкой-аниматором пожилой мужчина встречается не только на корте, Елене Павловне поведала официантка. «Официантка Настя подходит ко мне и спрашивает: «А почему вы мужа своего не забираете?». Сама хихикает. Потом рассказала, что муж мой нашел подружку здесь, - горестно делится влогер. - Это, похоже, одна и та же подружка, что и в прошлом году. Хихихи, ляля с ней, переоденется в чистое и опять к ней уходит. Вот такие дела, девочки, пишете в комментариях, что думаете. Скажете Павловна хайпует? Нет, это не хайп, это жизнь».

За две недели ролик набрал почти два миллиона просмотров. Советы обманутой Елене Павловне принялись давать не только девочки, к которым она обращалась, но и мужчины. Общий посыл таков – мужа простить, семью сохранить. «Трудно быть одной, - убеждает ее подписчица, - да и чем другой будет лучше? Слушайте своё сердце, ещё немного и он успокоится, и вся старость ваша. Вам не 16, чтобы менять жизнь, вряд ли получится, в итоге старость и одиночество».

Тот самый изменник Михалыч, разбивший сердце жены-блогерши. Фото соцсети 

Елена Павловна поблагодарила всех за поддержку и рассказала, что ее атаковали журналисты федеральных телеканалов. «Я не Мазур и не Цымбалюк!», - говорит женщина. Она рассказала, что своим видео не пыталась привлечь внимание и заработать на славе, а просто поделилась наболевшим.