АГК и КМЭЗ победили в конкурсе на самые социально-ответственные организации

27.12.2018 в 13:20, просмотров: 382

«Александринская горно-рудная компания» и «Кыштымский медеэлектролитный завод» победили в региональном конкурсе «Лучший социально-ответственный работодатель года».

АГК победила сразу в 2-х номинациях - «Социальная активность организации на территории присутствия» и «Реализация программ социальной поддержки и профессионального обучения работников». На АГК осуществляется ряд проектов для сотрудников и членов их семей. В этом году в компании прошел масштабный ремонт административно-бытового комплекса. Работники АГК и их семьи участвуют в спортивных и развлекательных мероприятиях. На эти цели АГК за отчетный период выделил свыше 5,5 миллионов рублей.

КМЭЗ также признан одним из лучших в номинации «Социальная активность организации на территории присутствия». Два года назад власти Кыштымского городского округа, АО «КМЭЗ» и РМК подписали соглашение о социальном партнерстве. - Программы корпоративной социальной ответственности РМК на территориях присутствия наших предприятий всегда рассчитаны на всех местных жителей, - подчеркивает Анна Шабарова, вице-президент РМК по кадровой политике социальной ответственности. - Мы стремимся создать им наиболее комфортные условия для жизни на малой родине.