В Челябинске мужчина после расставания потребовал вернуть все деньги, которые потратил на женщину

Он объяснил, что вкладывал средства в расчете на серьезные отношения

27.02.2019 в 16:28, просмотров: 27568

Наталья и Игорь (имена изменены) познакомились на сайте знакомств. У 37-летней Наташи трое детей, бывший муж практически не платит алименты, пожилая мама финансово помогать не может. Наталья много работает и содержит себя и дочерей сама. У нее, как и у почти всех женщин, есть мечта создать крепкую и дружную семью, найти своего мужчину – доброго, верного и порядочного.

В Челябинске мужчина после расставания потребовал вернуть все деньги, которые потратил на женщину
Фото primorye24.ru

44-летний Игорь казался именно таким. Первая встреча после переписки прошла прекрасно. Он пришел с цветами, смотрел на красавицу Наталью влюбленными глазами, сразу захотел познакомиться с ее дочками. Отношения развивались стремительно. Игорь предложил Наташе жить вместе в его доме, но женщина не захотела торопить события. Поэтому встречались в ее квартире, ходили в кино, гуляли с детьми в парке. «Мне хочется что-то подарить твоим девчонкам, - говорил Игорь. – Я понимаю, что тебе одной непросто их поднимать». Наташа признается, что ей было неудобно о чем-то просить мужчину. Но он настаивал и действительно делал подарки.

Отношения закончились по Наташиной инициативе. Она поняла, что Игорь, при всех его положительных качествах, все же не ее мужчина. Так бывает. Максимально корректно и спокойно женщина объяснила свой отказ. «Я все понял», - ответил Игорь. Но уже на следующий день прислал оскорбительное сообщение в мессенджере. Потом обвинил Наташу в корысти. «Я вкладывал деньги в серьезные отношения, - объяснил он. – А ты мной пользовалась». «Никакого расчета не было, - говорит Наташа. – Он сам уговаривал меня принимать подарки. Я готова была вернуть ему деньги, обвинения Игоря меня шокировали и оскорбили».

Тем временем мужчина составил смету расходов. Все деньги женщина перевела ему на карту. «Я не могла поступить иначе, - говорит Наташа. – У меня есть гордость. Мне лишь жаль Игоря, жаль подобных ему современных мужчин, которые унижают себя сами».