«Гранада ТВ» представляет новый проект «Мечтать не вредно»

15.04.2019 в 13:21, просмотров: 509

«Мечтать не вредно» - это проект о людях, которые идут к своей мечте, несмотря на трудности. Героем проекта может стать любой челябинец. В первом сюжете «Мечтать не вредно» рассказано о жителях поселка Зауральский Сосновского района. В многодетной семье Анферовых четверо детей - три мальчика и девочка.

Братья Анферовы занимаются мотокроссом. Они в числе лучших учеников челябинской спортивной школы по автомотоспорту (МБУ «СТШ по автомотоспорту» г. Челябинска). На счету ребят десятки грамот, кубков и медалей.

Как отметил директор по информационной политике медиахолдинга «Гранада Пресс» Андрей Трушников, нередко именно сюжеты об обычной человеческой доброте, целеустремленности, мечте расходятся по информационному пространству, как горячие пирожки.

- Мы знаем, что люди скучают по историям, героями которых являются их соседи, на первый взгляд обычные люди. Но мы же с вами помним, что обычных людей не бывает, в каждом есть своя изюминка. Ее просто нужно найти. Наш проект как раз и ставит себе целью искать и находить интересное в обычном, - рассказал Трушников.

Авторы проекта — Галина Гонина-Новикова и Петр Сафонов. Связаться с ними можно по адресу live@granadapress.ru.