Сотрудники магазина TOPSTO поделились советами по выбору телевизора

25.04.2019 в 09:41, просмотров: 658

Сотрудники магазина TOPSTO поделились советами по выбору телевизора

Магазины электроники переполнены новыми красочными панелями новеньких телевизоров. Казалось бы, можно было бы выбрать технику только исходя из размеров экрана, но этого критерия недостаточно для сознательного выбора. Поэтому есть существенная необходимость прежде вооружиться знанием о том, как выбрать телевизор, исходя из своих потребностей.

Эксперты интернет-магазина TOPSTO решили помочь читателям портала, которые стоят перед проблемой: какой телевизор приобрести. Более чем пятнадцатилетний опыт продаж бытовой техники сделал их настоящими специалистами, хорошо разбирающимися в различных нюансах электроники, что зачастую может быть неизвестно обывателю. Реализуя телевизоры в Симферополе, магазин TOPSTO вышел в лидеры крымского рынка. Ежедневно его консультанты по продажам предоставляют квалифицированную помощь клиентам. Множество довольных отзывов о работе сотрудников магазина позволяют с доверием отнестись к их советам. 

Главное в телевизорах – это, конечно, же изображение. Чем насыщеннее и сочнее картинка, тем лучше. Поэтому при посещение выставочных магазинных полок нужно внимательно сравнивать, прежде всего, экраны каждой единицы техники. Только потом можно интересоваться тем, какое разрешение имеет тот или иной из них. Для обычного просмотра телеканалов вполне хватит и формата изображения HDReady, но на перспективу лучше смотреть в сторону экранов FullHD, а еще лучше – 4К. Некоторые телевизионные каналы уже давно вещают в больших форматах, а потому телезрители ощутят невероятное удовольствие от четкой и насыщенной картинки. Ведь они смогут увидеть в любимых фильмах и передачах все до мельчайшей детали.

Современный ТВ-приемник не может обойтись без встроенного Smart-TV. В этой сервисной программе находятся сервисы доступа на популярные интернет-ресурсы и игры, которые способны разнообразить досуг и предоставить полезную информацию. Однако, если у покупателя уже есть приставка для доступа в Интернет, он может подключить ее и сделать из ТВ-приемника настоящий компьютер или монитор для видеоигр. Для ее подключения понадобится наличие определенных разъемов для передачи звука и видео на экран. Как правило, телевизионная продукция всех производителей сегодня обеспечивает, хотя бы по минимуму, минимально востребованными входами и выходами для видеоприставок.

Остальные параметры, на которые необходимо обратить внимание покупателю:

  • диагональ и формат монитора (16:9 – оптимальный вариант);
  • частота разверстки (от 100 Гц);
  • наличие стереостистемы (если их несколько, то это еще лучше);
  • класс энергоэффективности (А+++ или А++);
  • безрамочный дисплей (бывают еще изгибающиеся);
  • интуитивно понятные режимы настройки.