Таинственное исчезновение: 21-летний парень из Амурской области пропал перед защитой диплома

Студент рассказал, что на него напали восемь человек и гнали его до трассы

24.05.2019 в 12:20, просмотров: 1407

Александр Лузин исчез девятого мая при невыясненных обстоятельствах из города Райчихинска Амурской области. Парень снимал квартиру на улице Комсомольской, 13. Перед исчезновением он разговаривал с мамой, собирался к ней в гости.

Таинственное исчезновение: 21-летний парень из Амурской области пропал перед защитой диплома
Фото соцсети

Потом матери студента позвонили из техникума, сказали, что не могут связаться с Сашей. Ему срочно нужно было прийти по поводу диплома, скоро защита. Мама снова позвонила сыну, но он не взял трубку. В мессенжере WhatsApp последний раз был вечером 9 мая.

Парень исчез. Его мама написала заявление в полицию, начались поиски. Подключили волонтеров, дали объявление в соцсетях. Александра нашли 22 мая в Челябинске. Он добирался до южноуральской столицы автостопом. Саша рассказал маме, что до трассы его гнали насильно. Еще в Райчихинске на студента напали восемь человек. Они избили его и ограбили, потом преследовали до дороги.

В правдивости этого рассказа будут разбираться полицейские. Сейчас у них два заявления – по факту получения телесных повреждений и о хищении имущества. Ведется доследственная проверка.