HairFOOD – инновационное средство для роста и против выпадения волос

05.08.2019 в 09:08, просмотров: 591

HairFOOD – инновационное средство для роста и против выпадения волос

Потеря объема – всегда неприятная проблема, которая может быть вызвана как ухудшением роста, так и усилением выпадения волос, а иногда обоими этими факторами. 

HairFOOD – эффективное универсальное средство, которое стимулирует рост волос и одновременно блокирует основные причины их выпадения: ухудшение местного кровообращения, дефицит питания, образование вредного для волос гормона дигидротестостерона (ДГТ). 

Все это – благодаря современному научно-выверенному составу, в который входят пептиды, витамины и растительные экстракты. Формула HairFOODбыла разработана супер профессионалами в области космецевтики и трихологии: специалистами клиники лечения волосRealTransHair (Россия), фармацевтической лаборатории AmbrosiaLab (Италия) и института Caregen(Южная Корея). Таким образом, HairFOOD – это альянс медицинского опыта и косметических инноваций. 

Комплекс биомиметических пептидов от института Caregenспособствует созреванию капиллярной сети, улучшению питания волосяных луковиц, а также профилактирует и устраняет симптомы андрогенетической алопеции как у мужчин, так и у женщин (блокирует образование ДГТ). 

Запатентованная молекула ActiAnaобеспечивает проникновение пептидов непосредственно в корни волос, усиливает действие пептидов, а также, являясь фактором роста, стимулирует и удлиняет фазу активного роста волос. 

Натуральный ферментированный комплекс 7 витаминов группы В способствует росту здоровых клеток, а комплекс из 7 растительных экстрактов оказывает мощное местное иммуномодулирующее действие. 

Прополис питает корни и оказывает противовоспалительный эффект, ниацинамид и таурин обеспечивают клеточное обновление кожи головы и поддерживают в ней необходимый уровень влаги https://hairfood.ru/catalog/protiv-vypadeniya-volos/

Сыворотки против выпадения волос HairFOOD: 

  • активизируют работу волосяных луковиц;
  • увеличивают густоту волос;
  • замедляют процесс старения фолликулов;
  • обеспечивают качественное питание корней;
  • улучшают внешний вид и возвращают локонам привлекательность!

При этом сыворотки для волос HairFOOD не имеют побочных эффектов, противопоказаний и неприятных ощущений. Они полностью безопасны и комфортны в применении, в отличии от средств на основе миноксидила и его аналогов. 

Эффективность средств доказана клиническими тестами.