Алексей Текслер остался недоволен центральной больницей Агаповского района

06.09.2019 в 23:20, просмотров: 1087

Алексей Текслер  остался недоволен центральной больницей Агаповского района
Фото: пресс-служба главы Челябинской области

Глава региона посетил Агаповский район. Среди объектов, на которых побывал Алексей Текслер, центральная районная больница. На проблемы, которые есть в медицинском учреждении, внимание главы региона обратили местные жители. Люди рассказали в соцсетях, что их не устраивает в работе больницы.

В поликлинике при больнице Алексей Текслер осмотрел кабинеты диагностики. В холле глава региона пообщался с пациентами, которые несколько часов ждали приема врача. Текслер дал поручение руководству больницы разобраться в ситуации и в ближайшее время решить вопрос с укомплектованностью медперсоналом.

Недовольство руководителя области вызвало состояние отделения профилактики. Здание не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Поэтому Алексей Текслер принял решение вывести его из эксплуатации. Кабинет профосмотра будет перенесен в поликлинику.

- Нужно наводить порядок! Главная цель - чтобы были врачи, чтобы прием без очереди, чтобы новое оборудование было. Отсутствие фельдшеров во всех ФАПах – недопустимая практика, – заявил Текслер.