Первые лица Челябинской области проголосовали на выборах

08.09.2019 в 12:03, просмотров: 567

Первые лица Челябинской области проголосовали на выборах

Глава региона Алексей Текслер проголосовал на избирательном участке в Металлургическом районе. В родную школу №92 он прибыл вместе с супругой Ириной и сыном Мишей. Глава региона планировал показал семье, где он учился, класс и парту, за которой сидел.

- Для меня это ностальгическая история, - сказал он. Текслеры не имеют прописки в Металлургическом районе. Избирательный участок они выбрали через сайт госуслуг.

После голосования главу региона окружили журналисты. Он пригласил прийти и на избирательные участки и проголосовать тех южноуральцев, которые этого еще не сделали.

Почти в то же время на свой избирательный участок прибыла глава Челябинска Наталья Котова. В беседе с журналистами она сказала, что проголосовала за будущее столицы Южного Урала и области.

- Хочется, чтобы и горожане отдали свои голоса за будущее Челябинска, чтобы он рос и развивался, чтобы мы с вами еще больше гордились нашим городом, - сказала Котова.

К настоящему моменту проголосовал и спикер законодательного собрания региона Владимир Мякуш. Он пришел на избирательный с семьей. Его дочь приняла участие в выборах впервые.

- Мы выполнили сегодня свой долг, проголосовав, как и многие южноуральцы, за будущее Челябинской области, за Челябинск, чтобы наш регион развивался, чтобы люди дождались позитивных перемен, чтобы не было обманутых ожиданий, - отметил Мякуш.