В Челябинске открылся обновленный Макдоналдс на улице Воровского

09.09.2019 в 08:24, просмотров: 758

В Челябинске открылся обновленный Макдоналдс на улице Воровского

Новый Макдоналдс, расположенный по Воровского, 6, работает по новой системе - «Обслуживание за столами». Это уже шестое предприятие быстрого обслуживания «Макдоналдс» в Челябинске. Три из них расположены в торгово-развлекательных комплексах. А самый первый «Макдоналдс» открылся в южноуральской столице в далеком 2007 году.

За те 12 лет, что «Макдоналдс» работает в Челябинске, в ресторанах побывало более двадцати миллионов гостей. Придя в «Макдоналдс» раз, хочется приходить сюда еще, вот почему цифра такая большая.

Но «Макдоналдс» - это не только вкусная еда, а еще и рабочие места. За 12 лет их было создано свыше 2100. Половина сотрудников - это студенты. За успехи в учебе и работе они получают ежегодные стипендии. Инвестиции в образование сотрудников только за последние три года составили более трех миллионов рублей.

Важно отметить, что бизнес «Макдоналдс» прекрасно встроен в отечественную экономику. Важнейший приоритет компании - создание и развитие локальной сети поставщиков пищевой, сельскохозяйственной и иной продукции, отвечающей мировым стандартам. В настоящее время свыше 98% продукции «Макдоналдс» закупает у наших производителей, а их более 160-ти. При этом еда, приготовленная в «Макдоналдс», имеет высокое качество, так как соответствует международным стандартам на всех технологических этапах – от выращивания сырья до готового блюда.

С 2019 года в трех челябинских “Макдоналдсах” заработал сервис - доставка еды гостям.