Стало известно, как пропавшую Ксению Каторгину выманили из дома одну

14.10.2019 в 17:22, просмотров: 85794

27-летняя жительница Екатеринбурга исчезла, когда поехала показывать свой автомобиль Audi Q5 потенциальному покупателю. Впервые девушка поехала на встречу одна, все предыдущие просмотры машины проходили в присутствии ее знакомых.

Стало известно, как пропавшую Ксению Каторгину выманили из дома одну
У Ксении есть маленькая дочь, она не знает, что мама пропала. Фото соцсети

Ксюшу выманили, надавив на жалость. Ее подруга рассказала СМИ, что Ксении позвонила якобы беременная девушка. Она жаловалась на сильный токсикоз и очень просила хозяйку авто приехать к ней.

«Ксюша добрая, отзывчивая и всегда сердобольно ко всем относится, — говорит подруга Ольга. — Заманили». Ксения Каторгина уехала показывать машину одна и пропала. Ее Audi Q5 была найдена у перекупщиков в Челябинске спустя несколько дней. Машину обследуют криминалисты, которые сделают экспертизу.

Аudi Q5 из Екатеринбурга в Челябинск привезли двое мужчин и девушка, похожая на хозяйку авто Ксению. В южноуральской столице проверили камеры видеонаблюдения. На них видно, что в сделке участвует не Ксения, а другая девушка. У нее был паспорт Каторгиной и документы на иномарку. Поиски самой Ксении продолжаются.