Дочка, родители-пенсионеры, злополучная машина – что сейчас происходит в семье погибшей Ксении Каторгиной

О том, как переживают трагедию близкие девушки, рассказала ее мама

28.10.2019 в 20:22, просмотров: 12865

27-летняя Ксения пропала после продажи Audi Q5. Она исчезла, когда поехала показывать свой автомобиль потенциальному покупателю. Ее машина была найдена у перекупщиков в Челябинске спустя несколько дней. Аudi Q5 из Екатеринбурга в Челябинск привезли двое мужчин и девушка, похожая на хозяйку авто Ксению. Потом нашли тело Ксении. Подозреваемые находятся в СИЗО.

Дочка, родители-пенсионеры, злополучная машина – что сейчас происходит в семье погибшей Ксении Каторгиной
Фото Ксении соцсети

Сотни людей пришли на похороны Ксении Каторгиной в Каменске-Уральском. В изголовье гроба стояли мама и девятилетняя дочка Ксении. Девочка все время плакала. По словам мамы погибшей девушки, ребенок остро переживает потерю. «Мы ее стараемся как-то отвлекать, чтобы она меньше про это думала, - рассказала женщина «Аиф-Урал». - Девочке 9 лет, она все понимает, конечно. Поэтому плачет. Мы будем крепиться ради нее».

Выяснилось, что у Ксении было два кредита и ипотека. Ради нее она собиралась продать Audi Q5. Родители не будут выплачивать ипотеку, просто не смогут. Дочка Ксюши живет с ними. Машину, из-за которой погибла девушка, родители собираются продать, но пока этого сделать нельзя – идут следственные действия.

Мама Ксении поблагодарила всех, кто откликнулся на их беду. Люди переводили деньги, присылали смс со словами поддержки. «Целое море сообщений, - цитирует женщину «Аиф-Урал». - Думаю, что так преступление людей всколыхнуло, потому что оно ведь нечеловеческое абсолютно».