Суд признал законным увольнение за голые фото педагога из Магнитогорска

Екатерине Конопенко отказано в иске о восстановлении на работе и взыскании миллиона рублей

05.11.2019 в 21:28, просмотров: 1621

Суд признал обоснованность увольнения бывшего педагога за совершение аморального поступка. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии Магнитогорска со ссылкой на решение суда. Конопенко не получит миллион рублей за моральный вред. На работе в детско-юношеском центре «Максимум» ее не восстановят.  

Суд признал законным увольнение за голые фото педагога из Магнитогорска
Фото соцсети

Детского тренера по кикбоксингу из Магнитогорска Екатерину Конопенко уволили после появления в социальных сетях снимков эротической фотосессии, в которой она участвовала почти 20 лет назад.  Женщина говорит, что снимки «ВКонтакте» сама не размещала. Екатерина считает, что фото – это был просто повод для руководства клуба, чтобы ее уволить.  

При этом воспитанники, их родители на стороне Екатерины Конопенко и утверждают, что она — отличный тренер и другого им не нужно. «Держитесь! Всем сердцем мы с Вами», - пишут люди.  

Также Екатерину Конопенко пригласили на «Первый канал» в шоу «Давай поженимся».  «Очень долго смеялась, - прокомментировала приглашение Конопенко «Вконтакте». - Дураку ясно, что кто-то жутко хочет превратить трагедию в фарс. Приказала им — всем! — катиться с горки и подальше».