ООО «Салюс» — передовые услуги для нефтегазового и нефтехимического комплекса

ООО «Салюс» — передовые услуги для нефтегазового и нефтехимического комплекса

ООО «Салюс» — производитель оборудования для нефтегазовой, газовой и нефтехимической промышленности, предлагающий инновационные технические решения для индивидуального подхода к заказам клиента. SALUS — многолетний стратегический партнер ведущих предприятий отрасли — АО «Газпром Нефть», АО «НК Роснефть», ПАО «Лукойл», ПАО «Сугрутнефтегаз», ПАО «Татнефть» и прочие системообразующие структуры.

Штаб-квартира компании находится в Екатеринбурге, ее команда сформирована из сотрудников крупнейших промышленных комплексов Уральского региона. Работая с 2013 года, ООО «Салюс» накопило масштабные ресурсы — производственно-цеховые, трудовые, научно-инженерные. Опыт специалистов SALUS на наиболее сложных нефтяных и газовых объектах — от 22 лет. Компания тесно сотрудничает с ведущими научно-техническими и проектными институтами, совершенствуя конструкторские разработки и внедряя их в производство.

Благодаря прогрессивным решениям, технической оснащенности и высокому уровню управленческого, инженерно-технического персонала, линейных рабочих успешно реализуются любые проекты. ООО «Салюс» — это:

  • производитель всего спектра оборудования для нефтяной, газовой и других сложных отраслей — в SALUS налажен контроль качества, изоляция брака, продукция производится строго по ГОСТ, ТУ и прочим обязательным нормам и проходит приемку ОТК;
  • исполнитель комплексных заказов — ООО «Салюс» осуществляет проектирование по документации РФ и зарубежных стран (ГОСТы, ПБ, СНиПы, EN, API, ASME), изготавливает продукцию, учитывая ТУ и процедуры, которые применяет Лицензиар, берет на себя постпроизводственный этап обслуживания оборудования;
  • добросовестный партнер, нацеленный на длительное, взаимовыгодное сотрудничество — все данные о ходе работ на 100% открыты заказчикам, мы скрупулезно относимся к соблюдению сроков, наш бизнес основывается на учете интересов клиентов SALUS.

ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ SALUS

ООО «Салюс» выпускает резервуары и технику для хранения, выдачи жидкостей и газообразного содержимого — нефтегазовое, нефтехимическое, энергетическое и другое оборудование. В портфолио компании — успешно реализованные проекты по обустройству крупнейших объектов в РФ, сопредельных государствах и странах дальнего зарубежья.

Продукция SALUS:

подземные, наземные резервуары и аппараты для хранения сред, используемых в нефтехимической и химической отрасли;

  • сепарационное, колонное, теплообменное оборудование;
  • факельные системы открытого и закрытого типа, термические окислители;
  • печи — трубчатые блочные, прямого нагрева;
  • путевые подогреватели, горизонтальные факельные установки, абсорберы, стабилизаторы и многое другое.

Кроме производства, ООО «Салюс» выполняет проектирование, шеф-монтаж, пуско-наладочные работы и берет на себя техобслуживание оборудования. Компания занимается ремонтом своей продукции, сервисом АСУ ТП и полевых КИПиА и оказывает широкий спектр других профильных услуг. Техническая оснащенность, высокий квалификационный уровень команды и масштабы цехового станочного парка позволяют не ограничивать Заказчика в сложности проекта и предлагать индивидуализированный сервис.