Пропавший в Челябинске молодой отец найден, он был в Москве

В аэропорту Челябинска задержан Семен Тютюев

30-летнего мужчину две недели искали полицейские, семья и волонтеры. Он пропал, когда вышел в магазин за питательной смесью для ребенка. Жена ждала его всю ночь, а потом написала заявление в полицию.

В аэропорту Челябинска задержан Семен Тютюев

Сегодня Семен Тютюев прилетел в Челябинск из Москвы. Его сразу задержали благодаря ориентировке. Информацию об этом подтвердили в следственном управлении СКР по Челябинской области. Не исключено, что мужчина хотел инсценировать свое убийство, чтобы не платить долг, пишет URA.RU со ссылкой на собственный источник.

Жена ранее заявляла о том, что Семен не мог уйти сам. По ее словам, ссор накануне его исчезновения не было. Женщина была готова заплатить миллион рублей за информацию о муже. Однако ранее Семен Тютюев из дома уже уходил, пишет 74.RU.

Семен Тютюев бесследно исчез 21 февраля. Около двенадцати часов ночи мужчина пошел в гипермаркет «Лента» на улице Академика Сахарова, чтобы купить смесь для кормления ребенка. Его дальнейший путь отслеживали по камерам. Семен вышел из магазина, положил покупки в багажник, сел в неизвестный внедорожник и уехал. Хозяин этой машины тоже был в «Ленте». Там он купил три банки энергетика, перчатки, скотч.  

Семен Тютюев – бизнесмен. Пытался баллотироваться в Тракторозаводский райсовет. Женат, есть маленький ребенок. Его супруга написала в соцсетях, что муж найден. Но она считает, что Семена увезли в Москву помимо его воли.