В Челябинске, несмотря на режим самоизоляции, проводят выпускные для дошкольников

В Челябинске, несмотря на режим самоизоляции, проводят выпускные для дошкольников
Фото: yellmed.ru

В Челябинской области режим самоизоляции продлен до 15 июня. Такое поручение дал губернатор Алексей Текслер. Однако, несмотря на запрет властей, родители находят обходные пути и проводят выпускные для детей.

Как пишет 74.ru, на базе отдыха «Курочкино» под Челябинском провели выпускной праздник для воспитанников детского сада. Фото с мероприятия опубликовали в соцсетях. На празднике присутствовало более 70 человек.

Как пишет читательница портала 74.ru, на выпускном не соблюдалось никакой социальной дистанции, люди были без масок. Одного ребенка сопровождали по 2–3 родственника.

По словам управляющего базой отдыха «Курочкино» Олега Махалова, развлекательный загородный комплекс сдаёт номера с индивидуальными беседками для самоизоляции. А фотографии в соцсетях, где запечатлены массовые мероприятия, взяты из архива.

Напомним, что в регионе на сегодняшний день число заразившихся коронавирусом достигло 2 878 человек. За сутки COVID-19 был подтвержден у 142 южноуральцев. За этот период умерли два человека с коронавирусом.