Челябинский «железнодорожник на каблуках» рассказал, что произошло в магазине «Пятерочка»

В суд 42-летний мужчина пришел в обычной одежде, без кителя РЖД и высоких каблуков

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес решение в отношении челябинца Андрея, который работает проводником на железной дороге. Он, нарядившись в женские ботфорты на каблуках и китель РЖД, в этом экстравагантном виде нецензурно оскорблял продавцов и охранников в магазине «Пятерочка». Произошедшее попало на видео и мгновенно разлетелось по сети.

В суд 42-летний мужчина пришел в обычной одежде, без кителя РЖД и высоких каблуков
Фото кадр с видео

Мужчина не ограничился оскорблениями персонала и повредил витрину. Сотрудники магазина вызвали охрану. Но «железнодорожник на каблуках» не успокоился, начал конфликтовать с охранниками и получил удар по лицу. За это в отношении сотрудника ЧОПа возбудили уголовное дело за превышение полномочий, а Андрея доставили в полицию.  

Сам Андрей объяснил в суде, как все произошло. Как пишет Znak.com, он рассказал, что очень торопился, а на кассе в магазине никого не было. «Я искал кассира, поэтому начал кричать, — сообщил Андрей. — Забежал купить сигареты. Вдруг прискакала какая-то улитка, стала обслуживать».

На суде «железнодорожник на каблуках» продолжил нецензурно выражаться, и судья сделал ему замечание. В итоге Андрея приговорили к административному аресту на двое суток.