Лидер партии «Новая Россия» призвала показательно жестко наказать Михаила Ефремова

Алина Жестовская считает, что суд над актером должен стать «воспитательным»

Лидер партии «Новая Россия» рассказала, что нередко видела актера в одном из ресторанов в центре Москвы в очень пьяном состоянии. Об этом она сообщила на своей странице «ВКонтакте».

Алина Жестовская считает, что суд над актером должен стать «воспитательным»
фото: кадр из видео

Алину Жестовскую в Челябинске помнят, как журналиста 31-го канала. Затем она стала руководителем телекомпании в Перми. Потом начала заниматься политической деятельностью - в Ярославле руководила предвыборным штабом Ксении Собчак. Позже примкнула к партии «Новая Россия», после преждевременной смерти от остановки сердца Никиты Исаева, Алина Жестовская возглавила общественно-политическое движение «Новая Россия».

Алина Жестовская считает, что суд над Михаилом Ефремовым должен быть показательно жестким и воспитательным. «Чтоб не только наказать этого «неосторожного самоубийцу», но и другим продемонстрировать, как общество может обороняться от метастазирующих своих «элементов», - подчеркнула Жестовская. Семье погибшего в ДТП Сергея Захарова Алина выразила свои искренние соболезнования.

57-летний Сергей Захаров погиб в ДТП, которое в пьяном виде устроил актер Михаил Ефремов на Смоленской площади в Москве. На джипе Grand Cherokee он вылетел на «встречку» и врезался в фургон водителя-курьера Сергея Захарова. Захаров получил многочисленные черепно-мозговые травмы и переломы ребер. Врачи боролись за его жизнь, но последствия ДТП оказались слишком серьезными. Захаров скончался в институте Склифосовского. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.