Челябинский эколог поддержала поправки в Конституцию РФ, касающиеся охраны окружающей среды

Челябинский эколог поддержала поправки в Конституцию РФ, касающиеся охраны окружающей среды
Фото: личная страница Олеси Ефимовой во "ВКонтакте"

Олеся Ефимова - эколог-общественник из Челябинска сегодня, 1 июля, проголосовала по поправкам в Основной закон страны. Об этом она сообщила на своей станице во «ВКонтакте».

Самыми важными поправками Олеся Ефимова считает те, что относятся к охране окружающей среды, снижению негативного воздействия на природу. Также, по ее мнению, поправки будут гарантировать биологическое разнообразие России и ответственное отношение к животным.

Эколог также отметила важность изменений в Основной закон страны, касающихся  поддержки добровольчества, некоммерческих организаций, семьи и материнства. 

- Поэтому я проголосовала "ЗА" изменение в Конституции!!! - написала Олеся Ефимова.

Отметим, что на избирательных участках Челябинской области созданы все необходимые меры безопасности. Гражданам предоставляют одноразовые маски, перчатки, ручки. Есть средства для дезинфекции рук. Также на участках сделана специальная разметка, позволяющая соблюдать социальную дистанцию.

Напомним, что сегодня в России завершается голосование по поправкам в Конституцию РФ. Избирательные участки региона работают до 20 часов.