Сенатор Олег Цепкин поддержал поправки в Конституцию РФ

Сенатор Олег Цепкин поддержал поправки в Конституцию РФ

Cенатор Олег Цепкин проголосовал на избирательном участке №1199 в Сатке. Он лично убедился в мерах безопасности, которые предприняты в связи ситуацией с коронавирусом.

Олег Цепкин сообщил, что на участке измеряют температуру, каждому избирателю выдают пакет с маской и одноразовой ручкой. В помещениях установлены дезинфекторы. Также есть разметка , чтобы граждане соблюдали социальную дистанцию.

Сенатор призвал всех южноуральцев выполнить свой гражданский долг и высказать позицию по изменениям в Конституцию РФ. Сам он отдал свой голос за суверенитет и независимость страны, социальные гарантии.

Кроме того, поправки в Основной закон страны гарантируют защиту человека труда, окружающей среды и сохранение природного богатства, адресную социальную поддержку граждан, доступную и качественную медицинскую помощь, семейные ценности, ежегодную индексацию пенсий и пособий.В Саткинском районе проголосовало более 65 процентов избирателей, сообщил территориальный избирком.

Напомним, что сегодня последний день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Избирательные участки работают до 20 часов.