Южноуральский омбудсмен Евгения Майорова проголосовала по поправкам в Конституцию РФ

Южноуральский омбудсмен Евгения Майорова проголосовала по поправкам в Конституцию РФ

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова отдала свой голос в поддержку поправок в Основной закон страны. Детский омбудсмен рассчитывает, что они станут началом изменений к лучшему. Она отметила, что не важно, поддерживает человек предлагаемые поправки или нет. Но любое отношение к этому лучше, чем вообще ничего. Евгения Майорова считает, что людей, которые не имеют своего мнения, используют в разных неблаговидных целях.

- Считаю, что проголосовать должен каждый, чтобы совесть перед самим собой была чиста, - сказала она.

Детский омбудсмен отметила, что раньше на избирательных участках гражданам не оказывали такой заботы, как сейчас. Людям предоставляют антисептики, одноразовые перчатки, маски, на входе измеряют температуру.

Также на избирательном участке Евгения Майорова поставила свою подпись за то, чтобы Челябинску присвоили почетное звание «Город трудовой доблести». Для нее это не только справедливое решение в отношении Челябинска, но и личная история. До сих пор рассказы ее бабушки, которая работала в военные годы на ЧТЗ, вызывают сильные эмоции.

Напомним, что Евгения Майорова входит в тройку лидеров партии «Единая Россия» на выборах в Законодательное Собрание Челябинской области.

Сегодня последний день, когда можно проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. Все избирательные участки Южного Урала работают до 20 часов.