«Уралочка» организовала в Златоусте флешмоб в поддержку России

«Уралочка» организовала в Златоусте флешмоб в поддержку России

Ватерпольная команда «Уралочка» провела необычную тренировку. Прямо на спортивной площадке возле Центра олимпийской подготовки  упражнения ватерполисток сменились построением в цвета государственного флага России. После чего все дружно запустили в небо шары и проскандировали «Россия».  Таким флешмобом спортсменки Златоуста поддержали принятие поправок в Конституции и выразили свое отношение к будущему страны. В нем участвовали игроки основного и молодежного составов «Уралочки», а дирижировал главный тренер команды Михаил Накоряков. 

Михаил Накоряков, главный тренер команды «Уралочка»: 

Мы – самая молодая ватерпольная команда России, и нам небезразлично будущее нашей страны. Наши спортсменки защищают честь Златоуста, Челябинской области, всей России, им жить и работать в нашей стране. Все девчонки, которым более 18 лет, сходили первого июля на избирательные участки и проголосовали. А сейчас мы решили таким спортивным образом выразить свою поддержку принятию поправок в Конституции.  

Эльвина Каримова, капитан команды «Уралочка»: 

Времени на подготовку нам много не понадобилось. Отрепетировали буквально за 10 минут, мы же все-таки спортивная команда. Так что даже интересно было провести такую необычную тренировку. Изменения в Конституции касаются всех жителей России, а нам молодежи, очень важно, чтобы было нормальное будущее.