Ждет ли Челябинск вторая волна коронавируса

Ждет ли Челябинск вторая волна коронавируса
фото: instagram.com/evgeniya_yamshikova

Ждет ли город вторая волна пандемии COVID-19 и долго ли челябинцам предстоит носить медицинские маски, рассказала астролог Евгения Ямщикова. Она дала прогноз изданию chel.kp.ru. Евгения Ямщикова — практикующий астролог, семь лет она занимается изучением влияния планет и звезд на судьбу. Евгения изучила звездную карту Челябинска и пришла к выводу, что все события были предсказуемы, в том числе и пандемия.

Что касается коронавируса, то звезды говорят, что вторая волна придется на 13 ноября, говорит Евгения Ямщикова. Она уже не будет иметь такой массовый характер, как весной этого года. И буквально через полгода уже окончательно пойдет на спад. Но вот след после себя все-таки оставит. Медицинские маски, по словам астролога, еще надолго останутся в челябинской моде.

Южноуральцы поменяют свои приоритеты и взгляды на жизнь. Всё это связано, по мнению астролога, с влиянием тройного соединения Юпитера, Сатурна и Плутона. Эти социальные планеты регулируют правила, законодательства, социальную жизнь, особенно сферы образования и профессиональной деятельности. Плутон символизирует все, что связано с наукой, инженерией, авиацией, ядерной физикой. Это явление, которое описывает пандемию и все процессы, и изменения, связанные с этим.

Евгения Ямщикова уверена, 2021 год для Челябинска будет схож с 2003. Приостановят некоторые проекты, но зато будет колоссальный успех в сфере благоустройства, внешний вид города изменится.

Сюжет:

Челябинский метеорит