Гражданские жены «Тесака»: личная жизнь Максима Марцинкевича

Последняя любовь мужчины оказалась платонической

В Челябинске в СИЗО-3 скончался Максим Марцинкевич, известный как «Тесак». Он оставил несколько записок, одну из них адресовал Екатерине, которую называл гражданской женой. Ей же просил передать его личные вещи.

Последняя любовь мужчины оказалась платонической
Фото соцсети

Текст записки опубликовало издание Baza. Трогательные слова о любви адресованы девушке, с которой Максим Марцинкевич переписывался последние пару лет. «Мне дико жаль, что все наши мечты так и останутся мечтами. Мы не то что не попутешествовали вокруг света на яхте, но даже и не поцеловались», - пишет Марцинкевич.

Как выяснилось, девушка была лишь платонической любовью заключенного. Она сама рассказала журналистам «МК», что на свидания к Тесаку не ездила. Влюбленные только писали друг другу нежные письма.

Ранее у Максима Марцинкевича была другая девушка. Алена сама называла себя гражданской женой Тесака. Она ездила к нему на свидания, давала интервью журналистам. Потом Алена внезапно исчезла из медиапространства. Как рассказали нашему журналисту сторонники Тесака, пара рассталась в 2015 году. После этого Алена удалила все аккаунты в соцсетях.

Нам удалось разыскать объявление Марцинкевича на сайте знакомств. Но новую и последнюю любовь он нашел не там. Девушка Екатерина была давней поклонницей Тесака и сама написала ему в соцсетях. Они много переписывались, последнее письмо от Максима Марцинкевича ей пришло два месяца назад. Оно не было грустным, Тесак строил планы на будущее. Планы, которым не суждено было сбыться.