Будут ли южноуральцы работать удаленно после пандемии коронавируса

Будут ли южноуральцы работать удаленно после пандемии коронавируса

В пятницу, 30 октября, состоится пресс-конференция, посвященная дистанционной работе жителей Южного Урала. Организатор мероприятия - медиахолдинг «Гранада Пресс».

На вопросы журналистов ответят доцент кафедры политологии, истории и философии Челябинского филиала РАНХиГС Елена Сытых, директор компании «ГлавБухПлюс» Наталья Субботина, директор креативного агентства «ЫТЬ» Максим Шахматов, директор некоммерческой организации «Ассоциация инвалидов «Мастера творческих направлений деятельности» Татьяна Новак.

Спикеры обсудят, может ли пандемия стать толчком к переходу южноуральских непроизводственных компаний на регулярную «удаленку» и с какими трудностями сталкиваются работодатели и сотрудники при переходе на дистанционную работу.

Также участники расскажут, может ли работа из дома или коворкинг-пространства быть такой же продуктивной, как и в офисе и какие инструменты могут помочь работодателю и сотруднику выстроить удаленную работу.

Мероприятие состоится в онлайн-формате на платформе «Zoom». Начало в 11.00. Видеозапись пресс-конференции будет доступна в группе «МК-Урал» во «ВКонтакте».