Стало известно, куда вышла ночью жительница Магнитогорска Светлана Жданова перед исчезновением

Женщине позвонила ее подруга

Юрисконсульт компании «Альфастрахование», 45-летняя Светлана Жданова вышла из дома ночью девятого декабря и больше не вернулась. Она не взяла с собой ни мобильного телефона, ни документы, ни ключи от машины. Женщина просто исчезла.

Женщине позвонила ее подруга
Фото Светланы соцсети

У Светланы двое детей 12 и 17 лет. Младший ребенок сейчас у своего отца, с которым женщина в разводе. Старшая дочь продолжает жить в квартире под присмотром близких родственников. Бывшего мужа вызывали на допрос, но, как рассказали корреспонденту «МК-Урал Челябинск», у экс-супругов были хорошие отношения, без конфликтов и споров из-за детей или имущества.

Знакомая пропавшей Светланы Ждановой сообщила в соцсетях, что в ночь исчезновения женщине позвонила соседка. «Ее подруга живет в этом же доме на проспекте Ленина, 80, - говорит она. – Вот и пригласила на минутку подняться наверх, время было позднее». Светлана накинула куртку и ушла. Но к соседке так и не пришла, пропала.

В Правобережном межрайонном следственном отделе Магнитогорска возбуждено уголовное дело. Были опрошены жильцы квартир дома, в котором живет Светлана. Также соседей попросили предоставить следствию записи с видеорегистраторов. Были проверены видеокамеры возле нотариальной конторы и на проспекте Ленина. Но результатов поиски пока не дали.

Смотрите фоторепортаж "МК-Урал Челябинск" об исчезновении Светланы Ждановой.