Иван Ургант рассказал, от каких женщин не уходят мужчины

Иван Ургант рассказал, от каких женщин не уходят мужчины
Фото urgantcom, Instagram

Известный шоумен Иван Ургант счастливо женат с 2007 года на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Пара воспитывает четверых детей. Два ребенка Натальи от первого брака и две общих дочери. Несмотря на свою харизму, мегапопулярность и внимание женщин, Иван остается рядом с женой.

По словам Урганта, в его супруге есть качество, из-за которого он никогда не уйдет. Так что же держит мужчин рядом с женщиной годами? По словам Ивана Урганта, «когда в семье все становится предсказуемым, отношения тускнеют». «Быть загадкой - вот самый главный секрет женщины. Мужчине нравится неопределенность», - считает телеведущий. «А когда мы смотрим друг на друга как на разобранный конструктор «Лего» — это все», - резюмирует он.

Предсказуемость – вот враг любви. Нужно постоянно быть загадкой для мужчины, меняться, развиваться. Как это сделать, особенно, если вы живете вместе много лет? Не расслабляться, не устраивать скандалы, уметь удивлять. Неважно чем - прочитанной книгой, остроумной фразой, новым блюдом или стильной прической. Главное не переборщить с непредсказуемостью, все хорошо в меру.