Астрологи дали прогноз по пандемии коронавируса на 2021 год

Астрологи дали прогноз по пандемии коронавируса на 2021 год
фото: pixabay.com

Астрологи дали прогноз по коронавирусу на 2021 год. Специалисты по звездам рассказали, когда в стране закончится череда болезней и каким будет новый год быка.

Астрологи, которые предсказали пандемию коронавируса, составили новый прогноз на 2021 год. Ольга Гранкина рассказала, что этот год для всего человечества будет легче, чем 2020. Но сильно расслабляться не стоит. Начало 2021-го будет таким же тяжелым, как и прошлый год. Ведь астрологический новый год наступит в день весеннего равноденствия, 21 марта. А значит всё, что было в 2020-м году, останется с нами еще до конца марта 2021 года. При этом смертность от COVID-19 пойдет на спад уже с января 2021-го. Об этом говорит Сатурн, уходящий от соединения с Плутоном.

В плане здоровья, в год быка значительные улучшения почувствуют люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. При этом заболевания нервной системы, наоборот, увеличатся.

А вот астролог доктор Аджаем Бхамби считает, что всё что сейчас происходит в мире, главным образом зависит от положения одной мощной планеты – Юпитера. Именно его влияние мы ощущали на себе весь 2020-й год. Его нестабильность и стала причиной всех бед в прошлом году. Но и в 2021-м Юпитер не быстро успокоится. За этот год он еще несколько раз сменит своё положение, что также негативно скажется на жизни людей.

Что же касается пандемии коронавируса, астролог Бхамби рассказал, что первые несколько месяцев 2021 года ситуация будет стабилизироваться, а значительные улучшения мы заметим ближе к лету.

Экономика страны, которая пострадала из-за вируса, сможет восстановиться не раньше конца 2021 года. Негативнее всего это отразится на среднем классе. Также будет расти безработица.