Глава Карталинского района взял под личный контроль лечение журналистки из местной газеты

Глава Карталинского района взял под личный контроль лечение журналистки из местной газеты
Фото: поисково-спасательная служба

Глава Карталинского района взял под личный контроль лечение журналистки из местной газеты. Корреспондент газеты «Карталинская новь» требуется серьезная операция в челябинской больнице.

Поздно вечером первого января 2021 года в автомобиль, в котором ехала журналист со своими родными, на огромной скорости сзади влетел Ford. За рулем иномарки находился пьяный водитель, который ранее уже был лишен права управления транспортным средством за езду в нетрезвом виде.

Водитель «Ниссана» и пассажир на переднем сиденье не пострадали. Также очевидцы смогли самостоятельно помочь выбраться из авто женщине и ее четырехлетнему ребенку. А вот журналист Татьяна Резник оказалась зажата между водительским сиденьем и багажником. Девушку доставали спасатели при помощи гидравлического инструмента.

Сейчас пострадавшая находится в местной больнице в Карталах. Ей срочно требуется серьезная оперативное вмешательство, которое могут провести в Челябинске. Но из-за праздников перевозка больной всё время откладывается. Глава Карталинского района пообещал взять под личный контроль данную ситуацию и сделать всё, чтобы Татьяну Резник в ближайшее время отправили к хирургам из Челябинска.