Крупный ритейлер решил завоевать челябинцев доставкой косметики на дом

Крупный ритейлер решил завоевать челябинцев доставкой косметики на дом
Фото Олега Каргаполова

О масштабировании собственного сервиса экспресс-доставки на южноуральский регион заявила торговая сеть «Магнит-Косметик».

В пресс-службе ритейлера заявили, что система экспресс-доставки, которую они ранее тестировали в Краснодаре, включится еще несколько городов. К концу месяца она будет работать уже в 12 российских городах, среди них и Челябинск.

Торговая сеть собирается выстроить работу таким образом, чтобы клиент получал товар в течение полутора часов после заказа. Оформить заказ можно через специальное приложение, в котором в частности можно будет выбрать, из какого магазина сети клиенту хочется, чтобы ему привезли необходимый товар. Хотя обещается, что доставка будет бесплатной, определенные ограничения все же будут существовать. Так, чтобы воспользоваться сервисом, человеку придется набрать товар не менее определенной суммы.

Надо отметить, что в Челябинске уже действует несколько сервисов по экспресс-доставки товаров из различных магазинов города, поэтому «Магниту» придется столкнуться с конкуренцией в битве за сердца челябинских онлайн-покупателей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру