Губернатор Текслер заставил чиновников лично проверять качество ремонта дорог

Губернатор Текслер заставил чиновников лично проверять качество ремонта дорог
Фото: Министерство дорожного хозяйства и транспорта

Глава региона поставил задачу сотрудникам Миндортранса лично инспектировать ремонт дорог. Такое решение было озвучено сегодня, 3 августа, на совещании по вопросам развития дорожной и транспортной инфраструктуры.

В этом сезоне в Челябинской области предстоит отремонтировать 800 км автодорог. По сравнению с 2018 годом, объемы выросли в три раза.

Губернатор напомнил о том, что вопрос качества ремонта является первостепенным. «Этот вопрос чувствительный для жителей. Поэтому формализма быть не должно! Выезжайте на места ремонтов и контролируйте», - заявил глава региона.

Сейчас в регионе реализуются сразу несколько крупных объектов: реконструкция Ленинградского моста в Челябинске, строительство дорожной сети у парка «Притяжение» и путепровода по улице 9 мая в Магнитогорске. Еще один важны проект - мост со спиралевидным съездом в Бакале.

В регионе продолжается реализация объемных проектов по ремонту и строительству дорог. Все ключевые моменты обсудили на совещании с Алексеем Текслером в режиме ВКС.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру