В Челябинске уничтожили 105 единиц игрового оборудования

В Челябинске уничтожили 105 единиц игрового оборудования
Фото: пресс-служба Управления ФССП по Челябинской области

Это системные блоки, мониторы, клавиатуры, компьютерные мыши, коммутаторы, кабели, маршрутизаторы, которые были конфискованы у незаконных игровых залов.

Игровое оборудование раздавили с использованием тяжелой техники. Процесс прошел под наблюдением судебных приставов УФССП России по Челябинской области.

Ранее сотрудники полиции во время проведения рейдов выявили места, где незаконно были организованы игровые клубы. Сотрудники правоохранительных органов изъяли незаконное оборудование.

Далее в суд обратилась прокуратура, в результате чего было вынесено решение об аресте и конфискации имущества лиц, которые были признаны виновными в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без лицензии.

Затем исполнительные документы направляют в отделы судебных приставов и оборудование арестовывают. На заключительном этапе его передают для уничтожения в Межрегиональное Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Челябинской и Курганской областях.

После проведения ликвидации игрового оборудования специалисты составляют акт об уничтожении товароматериальных ценностей. В нем перечисляют предметы, которые были утилизированы и отмечается, что «в результате уничтожения образовалась бесформенная масса и мусор».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру