«Фора-Синема»: рекламный видеоконтент

«Фора-Синема»: рекламный видеоконтент
История компании Фора-Синема продакшн. Фото с сайта fora-cinema.ru

Реклама нужна любому товару или услуге, ведь без этого аудитория вряд ли вообще что-то узнает о продукте. А чем громче о себе заявить – тем более вероятен коммерческий успех. Именно поэтому за созданием рекламного контента советуют обращаться к проверенным компаниям. ООО «Фора-Синема» действует на рынке производства контента более 20 лет, а с ее продукцией знаком практически каждый, кто хотя бы раз включал телевизор.

Несколько слов о компании "Фора-Синема"

Для начала немного окунемся в историю. Компания «Фора-Синема» начала свою деятельность в далеком 1999 году. Ее основала Ольга Николаевна Веденина. Предполагалось, что основным направлением в работе компании будет дистрибуция пакетов отечественного и индийского кино.

Поначалу все так и было: компания «Фора-Синема» не только поставляла в Россию кино, но и приняла участие в запуске спутникового канала «Индия ТВ» (впоследствии был переименован в «Индийское кино»). Телеканал сразу нашел своего зрителя и долгое время держал высокие рейтинги. «Индийское кино» транслируется до сих пор и продолжает радовать зрителей интересным контентом.

С того времени деятельность компании сильно расширилась. Теперь «Фора-Синема» — это материнская компания дочерних предприятий ООО «ФОРА-АВП», ООО «ФОРА-САТ» и ООО «ГАНДИКАП». Основное направление работы – не только дистрибуция телевизионного контента, но и разработка рекламных роликов, клипов и так далее.

В 2017 году произошло еще одно важное событие: владельцем компании становится Тим Шевцов, который уже давно сотрудничал с «Фора-Синема».

Конечно, нельзя не отметить участие компании в различных выставках, таких как Moscow TeleShow (2012), World Content Market (2015, 2016), Экспарт (2019). На них сотрудники «Фора-Синема» делились опытом и рассказывали о продукции компании.

Как происходит создание видеороликов

Производство видеоконтента – это сложная вещь, состоящая из целого ряда циклов. В каждом из них необходимо задействовать профессионалов высокого уровня, чтобы достичь должного результата.

В компании «Фора-Синема» рассказали о порядке действий при создании видеоролика:

1.     Компания предлагает клиенту несколько вариантов будущего видео. Указывается в том числе смета и общий бюджет.

2.     Заключается договор с клиентом и прорабатывается финальный сценарий.

3.     «Фора-Синема» подбирает режиссера ролика, актеров, место съемки, заготавливает оборудование. Утверждается финальный проект видео.

4.     Далее проходит непосредственно съемка ролика, согласно утвержденному проекту и таймингу.

5.     Проводится монтаж отснятого материала, цветокоррекция, озвучивание.

6.     В случае необходимости вносятся корректировки в ролик, и заказчик получает готовое видео во всех необходимых ему форматах.

Фора-Синема о процессе создания видеоролика. Фото с сайта fora-cinema.ru

Как видите, этот процесс действительно трудоемкий, каждый этап очень важен. Именно поэтому производство видеороликов необходимо доверять проверенным профессионалам.

Контент от "Фора-Синема"

Какой контент производит сейчас «Фора-Синема»? Примеры всегда можно найти на сайте компании. Но, если в целом, то «Фора-Синема» предлагает следующие услуги:

●       Съемка рекламы для известных брендов (как российских, так и зарубежных);

●       Производство контента для телевидения (в частности – телепередач и телешоу);

●       Создание музыкальных клипов;

●       Онлайн-трансляции мероприятий.

За время своей работы компания успешно реализовала более 150 проектов, а это уже многое говорит о «Фора-Синема».

 

На правах рекламы

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру