В Челябинске муж подал на развод из-за Чемпионата мира по футболу

Он влюбился в жену во время ЧМ по футболу в 2002 году и ушел от нее из-за мундиаля в 2018

01.07.2018 в 18:53, просмотров: 20710

Арсен – врач, его жена Людмила – преподаватель в университете. Они встретились в спортбаре во время ЧМ в 2002 году. Потом поженились и прожили в браке больше 14 лет. Хотя оба они страстные болельщики, их симпатии в футболе не совпали. Лионель Месси - кумир для 40-летнего супруга, а его 37-летняя жена болеет за Криштиану Роналду.

В Челябинске муж подал на развод из-за Чемпионата мира по футболу
Арсен и Людмила любили друг друга, но общая страсть к футболу оказалась сильнее. Фото соцсети

Причиной развода после 14 лет брака стала победа сборной Аргентины над Нигерией. «Жена говорила, что Месси плохо играет и в матче с Нигерией демонстративно болела за них, - говорит Арсен. - Это стало для меня последней каплей. Людмила постоянно подкалывала меня, напоминала, что Месси не забил важный пенальти в игре с исландцами. Я вспылил и высказал ей, что думаю о её красавчике Роналду и сборной Португалии».

Брак такого накала страстей не выдержал. На следующий день после игры Аргентины с Нигерией мужчина подал заявление о разводе в районный ЗАГС. Семья футбольных болельщиков распалась. А сборная Аргентины и сборная Португалии обе вылетели из турнира в 1/8 финала.