Болельщики «Трактора» выберут самого ценного игрока сезона

Болельщики «Трактора» выберут самого ценного игрока сезона

Голосование стартовало в 21-й раз. Эта история признания началась в 1999 году, за двадцать лет приз видоизменялся, но главным остаётся то, что выбор делают болельщики. В январе 2019 года приз получил имя прославленного челябинского хоккеиста Павла Лазарева, любимца челябинских болельщиков. А в декабре 2019 года именной стяг Павла Лазарева был поднят под своды ледовой арены «Трактор».

Ежегодно инициативная группа болельщиков проводит голосование, по итогам которого определяется самый ценный хоккеист «Трактора» в прошедшем сезоне. Его награждают уникальной статуэткой, изготовленной по специальному заказу златоустовской фабрикой «Арт Грани». Средства на почётную награду болельщики собирают своими силами. Они отмечают, что помимо спортивных показателей важным является достойное отношение хоккеиста к болельщикам, его личное неравнодушие к результатам команды на льду и за его пределами. 

Артур Лекус, болельщик «Трактора», представитель организационной группы: 

«Несмотря на то, что сезон 2019/2020 для «Трактора» в итоге оказывается не самым удачным, мы уверены, что в команде есть игроки, которые заслужили любовь болельщиков. Считаем, что нужно продолжать хорошую традицию. Наша инициативная группа призывает всех болельщиков сделать свой выбор».

В этом году номинантами традиционного приза имени Павла Лазарева стали девять хоккеистов: Лукаш Седлак, Томаш Гика, Эндрю Кейлоф, Ник Бэйлен, Вячеслав Основин, Ярослав Косов, Виталий Меньшиков, Александр Авцин и Илья Карпухин. Голосование болельщиков определит, кто из них оставил наибольший след в сердцах челябинских любителей хоккея. 

Сделать выбор можно на главной странице официального сайта клуба уже сейчас. Приём голосов завершится 28 февраля в 00:00, после заключительной игры «черно-белых» в регулярном чемпионате КХЛ сезона 2019/2020. 

ВАЖНО! В настоящий момент инициативная группа болельщиков «Трактора» собирает средства на изготовление Приза зрительских симпатий. Те, кто хочет принять финансовое участие в изготовления приза, могут сделать это следующим   способом: перевод на карту Сбербанка – 2202 2006 1829 1387 на имя Игоря Валерьевича Т. (большая просьба – сохранять чеки, после оплаты сообщить на электронный ящик pzs13-14@mail.ru  время перевода, сумму и имя).