В Миассе пропала девушка. Ее могли похитить

Дома маму ждет шестилетняя дочка

27 сентября 2017 в 11:42, просмотров: 5309

Алена ушла из дома 17 сентября. Ребенок остался с бабушкой. Ранее девушка, если куда-то уезжала, постоянно звонила и спрашивала о дочке. На этот раз звонок был всего один, и голос у Алены показался ее маме странным. Родные подозревают, что Алену где-то держат насильно.

В Миассе пропала девушка. Ее могли похитить
Алена любит дочку и не оставила бы ее так надолго по своей воле, считают ее близкие. Фото соцсети

24-летняя Алена Трубина поехала в гости к другу. После этого ее видели через два дня, 19 сентября, на улице 8 Июля. С тех пор ее местоположение неизвестно. «Нам позвонили, сказали, что ее видели с какой-то девушкой на улице 8 Июля. Обзвонили всех, ничего не удалось выяснить. Раньше Алена всегда была на связи, могла звонить по тридцать раз сама», — рассказывают близкие.

У бесследно исчезнувшей девушки осталась шестилетняя дочка. Мама Алены очень волнуется. Было написано заявление в полицию, отправлены ориентировки в СМИ. Но вчера маме поступил звонок от Алены с незнакомого номера. Голос у девушки был странным, она отвечала односложно. После того, как Алена закончила разговор, мама снова позвонила на этот номер, но трубку взял парень. «Толком ничего не говорит, где моя дочь не отвечает, - рассказала мама девушки корреспонденту «МК». – Прикинулся дурачком. Мне так неспокойно, что-то тут не так. Думаю, узнали о розыске и велели ей позвонить. Внучка так обрадовалась, что мама нашлась. А мне тревожно. Снова жду ее звонка».

Номер зарегистрирован в Челябинске. Горожан просят откликнуться и сообщить в полицию, если они видели Алену. Ее приметы: светлые волосы до плеч, зеленые глаза, родинка на правой щеке. Особые приметы: шрамы на руках. Была одета в зеленую толстовку с белыми вставками, черные кроссовки, черные брюки.  



Партнеры