В Златоусте состоялись похороны погибшей в Доминикане Натальи Бородиной

Родные и близкие попрощались с девушкой в ее родном городе

Многие до сих пор не могут прийти в себя после нелепой и страшной смерти Наташи 10 октября в ДТП. Девушка снималась полуобнажённой на видео, высунувшись из окна автомобиля, и погибла от удара о дорожный знак.

Родные и близкие попрощались с девушкой в ее родном городе
Фото соцсети

Гроб был доставлен в Россию накануне. Его транспортировали самолетом авиакомпании AirFrance со стыковкой во Франции. Это стоило двадцать тысяч долларов. Родным Наташи не придется оплачивать транспортировку тела, траты понесла страховая компания. Наталья Бородина застраховала свою жизнь от несчастных случаев за рубежом на 50 тысяч евро в «АльфаСтраховании». Также помочь семье Бородиной намерены власти Златоуста. У погибшей девушки осталась 80-летняя мама и сестра, которая станет опекуном 11-летнего сына Наташи.

На похоронах было сказано много теплых слов о погибшей. Наталья постоянно помогала своим близким, не боялась трудностей. Она любила путешествия, побывала в разных странах, в последние месяцы в основном проживала в Каннах. Друзья рассказывают, что Наташа лишь казалась хрупкой. «Она очень сильный человек была, - говорит подруга Натальи. – Отец ребенка ей не помогал, даже не приезжал, она все тянула сама». «Наташа – красивая и отчаянная девчонка, ничего не боялась. Как жаль, что она ушла так рано», - сожалеет друг детства погибшей девушки.  

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру