Итоги конкурса на премию "Андрюша-2020" для юных талантов Челябинской области

Итоги конкурса на премию "Андрюша-2020" для юных талантов Челябинской области

Стали известны результаты конкурса на XI Премию "Андрюша-2020", который проводился при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс». Авторитетное московское жюри под председательством народного артиста России Андриса Лиепы работавшее заочно, рассмотрело работы в номинациях "вокал", "танцы, "живопись", "актерское мастерство" и отметило высокий уровень таланта и мастерства южноуральских талантов. 

Лауреатами XI Премии "Андрюша-2020" стали:  

Каролина Старцева, 13 лет, Копейск - академический вокал 

Анастасия Калошина, 15 лет, Челябинск - академический вокал 

Новая Студия актерского мастерства Алексея Тетюева, 14 лет, Челябинск - актерское мастерство 

Мария Кулешова, 11 лет, Челябинск - классический танец 

Екатерина Иванова, 12 лет, село Агаповка - живопись

Заслуженный коллектив народного творчества Челябинской области ансамбль «Ералаш», 12-15 лет, Челябинск - народный танец 

Хореографическая студия «Дети Магнитки», Магнитогорск - эстрадный танец

Ирина Ганькина, 13 лет, Златоуст - народный вокал 

Образцовый ансамбль «Ровесницы», 12-13 лет, Челябинск - эстрадный вокал.

В Золотой фонд Премии "Андрюша-2020" вошел еще 71 участник конкурса - солисты, коллективы и художники. Всего, учитывая состав творческих коллективов, победителями стали более 500 детей и 50 преподавателей. Всех их ждет торжественное награждение дипломами и призами на церемонии XI Премии "Андрюша-2020" для юных талантов в Челябинском Государственном академическом театре оперы и балета имени Глинки, предварительно запланированной на 24 сентября 2020 года. 

Для лауреатов и обладателей специальных призов предусмотрена программа творческих обучающих поездок по России, которая будет реализована в 2020-2021 годах. Для всех подопечных фонда "Андрюша", организатора конкурса и Премии, будет проведена серия мероприятий, включающая концерты, творческие встречи, мастер-классы в Челябинске. Напомним, всего в конкурсе на XI Премию "Андрюша-2020" для юных талантов в сфере искусства приняло участие 1738 детей со всех уголков Челябинской области.    

"Мы очень рады большому пополнению в нашей творческой семье, - комментирует руководитель Детского Благотворительного фонда "Андрюша" Юлия Жаботинская, - и надеемся, скоро сможем реализовать все наши планы и намеренья. Поздравляем победителей и благодарим участников конкурса! Желаем всем здоровья и творческих успехов!"

Возрастной ценз 6+