Погибшая жена депутата из Локомотивного любила другого мужчину

Мужа к себе она не подпускала и требовала развода

23.08.2019 в 13:06, просмотров: 1853

Трагедия произошла в Локомотивном поселке ночью 21 августа. Народный избранник в своем доме застрелил жену, которая была младше его на 17 лет, из охотничьего ружья. Это произошло на глазах у ребенка. После этого депутат поехал к реке, он хотел выстрелить в себя, но не смог. А на рассвете его задержала полиция.

Погибшая жена депутата из Локомотивного любила другого мужчину
Фото супругов. Соцсети

Азат и Елена Зариповы считались идеальной парой. Он воплощал собой ум, доброту и силу. Она – красоту, обаяние и энергичность. Познакомились 10 лет назад на работе. Азат Зарипов - главврач больницы, Елена – бухгалтер. У обоих был до этого неудачный семейный опыт. Мужчина принял ребенка Лены от первого брака и воспитывал как своего сына. 11-летний мальчик называл его папой. Родились двое общих детей.

Зарипов начал делать политическую карьеру, его несколько раз выбирали депутатом горсобрания. Люди голосовали за мужчину, потому что уважали. Об этом рассказали корреспонденту «МК-Урал» в поселке. «Он добрейший человек, - говорит местный житель. – Вот, вроде, должность высокая, а совсем простой. Последнее с себя снимет и отдаст. Вся пятиэтажка (обитатели панельного дома, в котором жили Зариповы, примечание редакции) бегала к нему, если что-то заболит».

Разлад начался в прошлом году. Как рассказал на суде Азат Зарипов, Елена съездила в Турцию с подружкой. Там она познакомилась с аниматором. Депутат прочел их переписку в телефоне. Потом женщина начала общаться и с другими мужчинами, но на телефон поставила пароль. Муж сходил с ума от ревности.

В начале лета Лена сказала, что любит другого. Она познакомилась с ним в соцсети. Женщина собралась с тремя детьми уехать к парню в Новосибирск.  И ничего не могло заставить ее отказаться от этой идеи. В роковую ночь у супругов состоялся очередной разговор, который закончился трагедией.