«Мама спасала дочь от побоев»: погибшая в хостеле на Братьев Кашириных боялась мужа

Родственники и знакомые рассказали о том, что пришлось пережить в браке молодой женщине

Жестокое убийство 32-летней женщины произошло в хостеле на улице Братьев Кашириных, 117 в Челябинске. На администратора гостиницы прямо на ресепшен напал бывший муж. Он нанес женщине более 20 ножевых ранений, целясь в горло и сердце. Она скончалась, не доехав до больницы. У погибшей остались дети 7 и 14 лет.

Родственники и знакомые рассказали о том, что пришлось пережить в браке молодой женщине
Фото со страницы погибшей в "ВК"

Когда мужчину задержали, он и не пытался отрицать свою вину. Сказал лишь, что во всем виновата ревность. На протяжении всей семейной жизни Денис избивал свою жену, патологически ревнуя ее к любому мужчине. Супруга ему не изменяла, но он никак не мог в это поверить. Каждая его командировка становилась поводом для подозрений и скандала.

Денису 35 лет. Он - боец отряда СОБР Росгвардии, есть много грамот и благодарностей за службу. Бывший десантник, который априори кажется таким надежным и положительным, превратил жизнь своей спокойной и улыбчивой жены в ад.

О том, что рукоприкладство было постоянной практикой в семье сотрудника Росгвардии, «МК-Челябинск» рассказали родные и знакомые погибшей женщины. «Мама спасала дочь от побоев, - говорит родственница. – Она приезжала и много раз забирала её всю в побоях. Но он потом извинялся, его прощали. Все ради того, чтобы не оставить детей без отца».

По словам знакомых, она никогда не жаловалась на мужа. «Обаятельная улыбка, всегда веселый голос, - рассказала ее приятельница корреспонденту «МК-Челябинск». –  Казалось, все у нее хорошо».  С самыми близкими жертва супруга-тирана была более откровенна, но все равно держалась и старалась их не расстраивать.  «Я ее родственница, - рассказали нашему журналисту. - Она была очень светлым, добрым человечком, такая общительная, позитивная, просто лучик света для родителей и родственников».

Осенью 2020 года у 31-летней женщины закончилось терпение. Сил выносить регулярные побои мужа больше не было. В октябре они развелись. А весной 2021 в ее жизни появилась любовь. Та самая, настоящая. Родственникам она призналась, что даже не знала, что можно быть настолько любимой.  

Так началась новая счастливая жизнь. В ней женщина сделала все, чтобы бывший муж ее не нашел. Но смена домашнего адреса и работы не помогла. Экс-супруг выследил ее и целенаправленно пришел убивать. Родственница рассказала, что на руках и груди погибшей не осталось буквально ни одного живого места, с такой силой и яростью наносились смертельные удары. Подозреваемый задержан по горячим следам, ему предъявлено обвинение в убийстве. Ближайшие два месяца мужчине предстоит провести в СИЗО.

В продолжение темы смотрите фоторепортаж на «МК-Челябинск»: «Новая квартира и сильная любовь: у погибшей в хостеле на Братьев Кашириных было много планов»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру