На трассах Челябинской области во время снегопада произошло три крупных ДТП

На трассах Челябинской области во время снегопада произошло три крупных ДТП
Фото: ГИБДД Челябинской области

В минувшее воскресенье, 21 ноября, на дорогах региона в условиях непогоды произошло несколько аварий. В результате три человека погибли, пятеро госпитализированы с травмами, сообщает пресс-служба УГИБДД региона.

Как уточнили в ведомстве, около часа дня на автодороге Восточный обход в Красноармейском районе занесло Ford Explore. Автомобиль врезался во встречный KIA Sportage, и тот отбросило в кювет, куда ранее слетел Skoda Octavia. Также в аварии пострадал стоявший на обочине Volkswagen Polo.

От удара 62-летний водитель KIA погиб на месте. Его пассажирка и два других водителя остались живы, но получили травмы. Их отправили в больницу. Установлено, что в КIA ехали жители Сургута.

Также в воскресенье днем на трассе Челябинск – Троицк в Увельском районе БМВ-Х3 вылетел на встречку и врезался в «Ниссан Х». В результате ДТП 37-летний водитель БМВ, житель Магнитогорска, скончался на месте. Водитель «Ниссана» получил травмы и был госпитализирован.

Позже на той же дороге на территории Южноуральска 39-летняя женщина на «Ладе Калина», потеряв управление, на большой скорости  выехала на встречку в разрешенном для этого месте и врезалась во встречную «Тойоту Камри», которая отлетела в ехавший за «Ладой» «Рено Логан». Женщину, управлявшую «Ладой», выбросило из автомобиля на проезжую часть, где на нее наехал попутный автомобиль «Хендэ i30». От полученных травм автоледи погибла на месте. В машине находилась 10-летняя девочка. Она получила травмы и была госпитализирована.

Госавтоинспекторы напоминают о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения и рекомендуют автомобилистам отказаться от дальних поездок во время непогоды.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру