Челябинская школьница, убившая котенка, издевалась над животными из-за ненависти к маме

Челябинская школьница, убившая котенка, издевалась над животными из-за ненависти к маме
Фото Олега Каргаполова

В шокирующем убийстве котенка в микрорайоне «Академ Риверсайд» подозревается 13-летняя школьница. Выяснилось, что раньше девочка уже издевалась над животными. Так она вымещала свою ненависть к матери, которая загружала ее учебой и дополнительными занятиями, пишет Znak.com.

Мать считала дочку гениальным ребенком и перевела ее на домашнее обучение. Помимо школьной программы, девочка занималась с репетиторами, обучалась игре на скрипке, участвовала во всех предметных олимпиадах. Все это она делала по указанию матери.

Мама девочки знала о том, что у дочки начались психологические проблемы, но никаких мер не предпринимала. Также она была в курсе садистских выходок ребенка. По предварительным данным, она знала, что девочка берет по объявлениям животных и издевается над ними, вымещая на них свою злость.

В силу возраста девочка не подлежит уголовной ответственности. Ее поместят в центр временного содержания несовершеннолетних преступников. Также ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Напомним, пост о зверском убийстве котенка появился в субботу, 27 ноября, в группе «Академ Риверсайд | Челябинск Сити | Соседи» во «ВКонтакте». Над животным жестоко поиздевались, буквально растерзав его на части, а потом его кровью исписали дверь. По данному факту возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру