В Челябинске ждет суд сотрудницу гостиничного комплекса за хищение у клиентов 2,1 млн рублей

В Челябинске ждет суд сотрудницу гостиничного комплекса за хищение у клиентов 2,1 млн рублей
Фото: Олег Каргаполов

Женщину обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Являясь менеджером по продажам гостиничного комплекса, она обокрала 13 человек на сумму свыше 2,1 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемая в период с декабря 2021-го по июль 2022 года похитила деньги у граждан и причинила ущерб гостиничному комплексу на сумму свыше 438 тысяч рублей.

Заключая с клиентами договоры об аренде банкетных залов, ресторанов, организации услуг общественного питания в гостинице, предлагала клиентам заплатить ей наличными либо перевести суммы на ее банковские карты. При этом менеджер по продажам знала, что проверка полноты внесения оплаты производится после проведения мероприятия. Срочных переводов от клиентов злоумышленница добивалась обещанием скидок либо необходимостью заблаговременного приобретения продуктов по более низкой цене.

«В ходе предварительного следствия наложен арест на имущество обвиняемой: мобильный телефон стоимостью 85 тысяч рублей и квартиру стоимостью 2,6 миллиона рублей», – прокомментировали в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Уголовное дело злоумышленницы будет рассматривать Советский районный суд.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру